+375 (44) 515-42-22 (материалы)
+375 (29) 612-33-54 (оборудование)
+375 (44) 703-62-88 (оборудование)
+7 (916) 426-57-78 (отдел продаж РФ)

Упаковка птицы в пищевую стретч-пленку


Упаковка в лоток и пищевую стретч-пленку — распространенный способ упаковки охлажденных и готовых продуктов из мяса птицы, который используют птицеперерабатывающие фабрики, кулинарные цеха сетевой розницы.Срок хранения охлажденной птицы в такой упаковке составляет от 1 до 3 суток. Готовые изделия из мяса птицы могут храниться до 5-10 суток при соблюдении надлежащих условий. Для реализации технологии упаковки птицы в стретч-пленку на производстве или в крупном торговом объекте используют автоматические упаковочные машины. В процессе упаковки, после укладки в лотки вручную, продукция подается в зону упаковки, где автоматически оборачивается в стретч-пленку, брендируется и стикеруется. Использование абсорбирующих салфеток в качестве подложки улучшает внешний вид продукта и продлевает срок хранения сырого мяса птицы на срок до двух суток в дополнение к стандартному.

В наличии на складе (2).png

 

 

Материалы:

-  Пищевая стретч-пленка ПВХ

-  Салфетки MeatPad

Оборудование:

-  Автоматические упаковщики

-  Полуавтоматические упаковщики